Слышишь?..

Лина Сальникова
*Тане

Я слышу музыку.. В ней песчинка скользит к песчинке.
Она течет, как течет рассветно-седым дорога.
В ее дыхании есть восторженные сбоинки,
как в час,когда ты единожды верно увидел Бога
и понял все,и коснулся золота середины,
и стал собой,и увидел,как мир звезду колышет...   
Мы бесконечны,мой друг,но все-таки постижимы.
Все это - в музыке. Тихой музыке Бога.
Слышишь?..