Еще и живая даже

Галина Вострикова
Розовые облака
Над сказочно зимнем пейзажем...
Я еще здесь пока,
Еще и живая даже.
Еще я хожу и дышу
Воздухом свежим, морозным,
Пишу иногда и грешу,
Бываю смешной и серьезной.
Бываю сердитой и строгой...
И снова с надеждой наивной
Я тропы торю к чертогам
Где свесился кружевом иней,
Где с первым лучом рассветным
Холодным, безудержно алым,
Вдруг вспыхнут в снегах самоцветы,
Сапфиры, рубины, опалы!
И душу восторгом юным
И верой наполнят мне зрелой
Что будут еще июни,
Прольются капелью апрели...
Розовые облака
Над зимнем пейзажем тают.
Я еще здесь пока...
Хожу. И дышу. И летаю!
Г, ВОСТРИКОВА.
16-17 января 2012 г.