Учу себя я жить...

Вера Осипова 4
Учу себя я жить
Спокойно и размеренно.
Хочу тебя забыть
Обдуманно, намеренно.

Но с каждым днём понятнее,
Отчётливее боль моя.
Любимые занятия -
И те, как птицы вольные.

Иду ль я в поле поутру,
Бреду ли ночью лунною,
Слова роняю по' ветру
И о тебе всё думаю.