Навсегда

Сергей Геометр
Больше неба Твои глаза
Утром светятся - лучезарно!
Дом секретов... Высокопарно!
Угадаешь, моя краса,

Вертикали заглавных букв...
Если сбудется наше "вечное"
Человечное - бесконечное...
Нарисуем мы солнца круг:
Он разбавит Путь Млечный!!!

Так Любить не умел всех!
Всех любить - невозможно просто...
Одиночество, словно остров..
И на нем оставаться - грех..
Мы - друг другу нужны, как воздух...

Ты прекрасна, Ты ангел снов!
Аллегории - значит, шелест
Непонятности пестрых слов!..
Я Люблю Тебя, моя прелесть!!!