налей себе кофе

Кира Вербитская
успокойся. налей себе кофе.
и забудь о тревогах до дна.
и расслабься, не нервничай больше,
все равно ж не вернется она!

потерял, иль сама потерялась -
кто и что разберет уж теперь.
не сдержал, или не удержалась.
убежала в свободу скорей.

ты развейся, свари себе кофе.
что случилось с тобою - беда!
но ты знаешь, любой катастрофе -
даст поддержку одна ерунда)

и запомни, чего б не случилось -
может хуже случиться, пойми!
ты представь, будто это приснилось
и все-все свои страхи уйми.

свари кофе, взбодрись со всей силы,
кофеином по венам пройдись.
он вернет тебя к разуму, милый.
только разуму ты отзовись)

успокойся. скури пару чашек.
размешай свои мысли внутри.
все прими, чего не было раньше.
не заботься о ней, не люби.

позабудь все что было на пару.
раздели на двоих все одно.
все портреты, все письма, гитару...
все забудь. ведь оно не твое!

успокойся! попей ее кофе!
да я знаю что ты ненавидишь!
ведь варила она тебе только
и ты пил... ведь ее не обидишь)