Шёпот старого дома

Тэллиэн
Тише, тише,
Успокойся:
В доме пусто. Только мыши,
Но о них не беспокойся.

Тише, тише,
Хватит плакать,
Всё равно никто не слышит,
Так зачем слезами капать?

Тише, тише,
Обижаться
В этом доме будет лишним,
Здесь всё может изменяться.

Тише, тише,
Сон не страшен,
Он тебе дарован свыше,
Тенью вычурно раскрашен.

Тише, тише…


02.04.11