Существование

Горжевская Наталья
В счастливом одиночестве
Моё существование;
В чудесах пророчества -
Жизни увядание.

Мир давно изучен,
Возможен лишь анализ,
Но процесс накручен
Дилетантами - на зависть.

От степени накрутки
Зависит результат,
Так из-за глупой шутки
Пропадёт талант.   

В таланте вся сила,
Как в гордом одиночестве.
Спасёт не толпа красивых,
Спасут чудеса пророчества.