ON

Ирен Галядкина
дни просочились от и до
судорожным выжиданием нежности
прислушивается, недайбог пропустить
эти слова-лекарства
но нет, послышалось
это был звук в телевизоре
становится прохладно
от кризиса человеческой теплоты
конкретно его...
слова трудновыговариваемы
почему-то

то, чего хочется больше всего
становится похожим на мечты
неужели заоблачно
настолько?
ведь на расстоянии
вытянутой руки
так лихо даются минуты
и сон запутался в утре
она замерзла
ни чай, ни кофе, ни ром
душа - пустой дом
нет отопления в нем
отключил он.

экономный режим чувств.
ON.