Я выгорела дотла

Юлия Лапушинская
Я выгорела дотла.
И всё сожжено, смотри.
Была, говорят, мила.
Теперь ничего внутри.

Жива, но почти в аду.
Не спится...Болит душа.
По жизни куда бреду?
А стоит она ль гроша?

Наотмашь ударь, прошу.
Быть может, расплачусь, вдруг.
Я знаю, еще дышу.
Кто враг мне, а кто мне друг?

Тепла бы. Взамен. Чуть-чуть.
Оттаять. И стать сильней.
Дай руку, согрей мой путь.
Одной мне в сто крат больней...