Бедлам

Павел Пучков
Бедлам

Кто знает
Когда засыпаешь не чувствуешь вязи
Она поглощает и тянет меня к неизбежным провалам
Да и когда не спишь - все равно,защищаешся валом
Проходным щитом выбираясь
Стремлюсь сквозь глобальные сны
Обжабаный,вижу ходы
По которым все остальные идут за пивом и водкой
Глотки горят
Закат уплывает
Не в даль а вперед
Сумасброд
Бедлам творится вокруг
Я могу замкнуть круг своей смертью
Или чужой
Но песни проходят одна за другой
Веселье растет,а я погибаю
В этом смраде тошнотном пытаюсь тебя открывать
Как-то кончаешь
Помоги мне забыть или вспомнить о чем раговор
Мне насрать - я получу приход
Эти стихи не о том что плохо а что хорошо
Просто ребята,давайте займемся душой...