Но нет мне печали, страшнее ночи...

Соня Гордеева
Слова острее тысячи лезвий
На кончике языка.
Я тихо скажу: "Мне довольно бедствий".
Ты вслед мне шепнешь: "Пока".
Но нет мне печали, страшнее ночи,
Где я не с тобой вдвоем,
И я не смогу написать ни строчки,
Придя в опустевший дом.