Ты летаешь

Игорь Стариченко
I.

Хочешь сам летать,
Парить над всем, как птица.
Ты смотришь в эти лица –
Тебя им не понять…

Хочешь всех простить –
Не станет в сердце боли.
Душе пора на волю,
Готов себя убить…

Бридж:

Мечтай! Летай!
Про смерть забудь!
Ведь смерть – неверный путь!

Припев:

Ты летаешь, ты летаешь, ты летаешь, –
Течёт по жилам кровь.
Ты мечтаешь, ты мечтаешь, ты мечтаешь, –
Растает в сердце лёд.
Умираешь, умираешь, умираешь, –
Всё повторится вновь…
Улетаешь, улетаешь, улетаешь, –
Возьми меня с собой в полёт!

II.

Хочешь сам летать,
Забыв про все печали,
Вдали от птичьей стаи,
Крылом мечту достать…

Хочешь всех простить,
Закрыть глаза вуалью,
Подняться по спирали
И душу отпустить…

Бридж:

Мечтай! Летай!
Про смерть забудь!
Ведь смерть – неверный путь!

Припев:

Ты летаешь, ты летаешь, ты летаешь, –
Течёт по жилам кровь.
Ты мечтаешь, ты мечтаешь, ты мечтаешь, –
Растает в сердце лёд.
Умираешь, умираешь, умираешь, –
Всё повторится вновь…
Улетаешь, улетаешь, улетаешь, –
Возьми меня с собой в полёт!
------------------------------------------
Рок-музыкальный проект "Огонь всё ярче..."  - http://www.firerock.ru