король-олень рыбная

Ифр Ит
Старый дворец  где то вдали
След от копыт  вьётся в пыли.

Слышатся звуки рога,
Снова собаки лают,
И под его ногами
Словно горит земля
Он бежит по логу,
Страхом глаза пылают
Проклятого богами
Бедного короля.

День за днем эта боль-
Ни олень, ни король.

Куда схорониться от судьбы,
Куда идти?
То ли  принять свою стрелу на грудь…
Истинную любовь ты встреть на своём пути,
Чтоб облик привычный свой вернуть.

В жизни твоей новая роль.
То ли олень, то ли король.

В царстве богини Дану
Будет подлесок скоро,
Тело укроет чаща,
Тени тебя спасут.
И они отстанут,
След потеряет свора
Сердце забьётся чаще
В этом густом лесу.

С этой минуты ты дорогу назад забудь,
Хоть не колдун ты и совсем не злодей.
В чащу лесную твой отныне змеится путь.
Только б подальше от людей.