Любовь и годы

Яков Баст
Время уносит годы,
как ветер – осенние листья,
не вернутся назад в порт приписки мои корабли.
Остаются лишь вещи,
альбомы и старые письма...
Что поделать, такая у всех нас судьба… C'est la vie.

На тебя всё смотрю,
ведь улыбку твою жизнь не старит,
мои чувства не стёрты, не смыты, как прежде – люблю.
Всё пройдёт, как рассветный туман,
остаётся лишь память,
и все наши слова и поступки, и страсть… Deja vu.

Я такой же, как прежде,
вот только виски поседели,
всё, что есть, – для тебя, ничего не прошу я взамен.
И наш кружится вальс,
и взлетают под небо качели,
нам вдвоём хорошо. До скончания века… AmEn.