моя маленькая катастрофа

Кукушкина Анна
я после буду кричать, что пусто
и отлегло.
что чувства
в моей вселенной - диковинка, НЛО.
а после буду вопить, что профи:
хотите - найс. не хотите - вон
там дверь.

моя маленькая
катастрофа,
мой самый короткий,
мой самый красивый сон.

ты одна. ты одна не верь.