c такой, как ты...

Даня Плотников
С такой, как ты, нужно снимать комнату в центре Питера,
в обветшалой сталинке с огромными окнами во двор.
В доме со сложным адресом, да еще и под литерой.
И так, чтобы вход в парадную был не заметен в упор.

С такой, как ты, нужно сидеть на подоконнике,
молчать и курить самые дешевые сигареты.
У такой, как ты, конечно, должна быть свора поклонников.
В отличие от меня, у которого никого, кроме тебя, нет.

С такой, как ты, нужно жить на расстоянии выстрела.   
Но в постели не отрывать губ от твоего тела.
И мне плевать, если ты меня выставишь. 
Я готов бороться за тебя. До предела.