Я перестала...

Богданна
Я перестала мечтать с чудесами,
Я перестала летать с облаками,
Уговорила себя, что устала,
Даже стихи рисовать перестала.

Перестаралась. Не перебесилась!
Даже еще раз взлететь получилось,
Даже не зная, что Синяя птица
Мне не приснится в уставшей деснице.