Я памятник себе 269

Моника Талмер
Я памятник себе - дошел я до абсурда

Я памятник себе - но я не бью посуду

Я памятник себе - забочуь о морали

Я памятник себе - я облико морале

Я памятник себе - и можно мной гордиться

Я памятник себе - хоть я не за границей