keep silence

Яся Маяковская
Во что оденутся слова,
когда обнажится последнее разочарование?
на сколько хватит "существования" ...
мысленно закурит тот,
кто никогда и не держал сигареты в руках...
и ответом снова станет - молчание.
потеряв то самое, о чем молчали,
вдруг станут сильными и печальными ...
эти люди с глазами цвета моря и пустоты.