Чистота

Манька Михалок
Я не люблю честных и искренних -
от них несёт неумением врать,
нежеланием показаться лучше,
чем есть на самом деле.
Научитесь, в конце-концов просто брать,
заботясь только о своём теле!
Ненавижу невинных -
у них в головах столько ****ства!
Те же хламидии, только в мыслях.
На такие мысли нужно проверять паспорт.
Ещё я ненавижу наивных и не измученных, -
они будущие суки и твари!
Предадут при удобном случае,
чуть учуя запах отравной и едкой гари.
Вся чистота давно испачкана,
в перспективе - вообще гнила.
В холоде тьмы горячками
всё по местам расставят года.