Розовая ленточка любви

Юлия Костантинос
Розовая ленточка любви-
Пурпур чувств.
Взглядами безмолвно позови-
Отзовусь.

Тихая волнующая речь-
Как гроза,
Будет долго нервы жечь
И глаза.

Отзвук гаснущего слуха
Как понять?
Сказанное слово сухо-
Целовать.

Ленточка кроила час,
Режь сурово?!
Слишком простенько для нас
Слово...