Я дарю себе цветы...

Вера Осипова 4
Я дарю себе цветы.
Что ж здесь удивительного?
Если их не даришь ты,
То за что винить меня?

Про любвь свою скажу
Травам,соснам пахнущим.
К ним сегодня ухожу
О подмоге спрашивать.

Чтоб не смел и думать ты -
Без тебя я слабая, -
Я дарю себе цветы
И любовь оправдываю.