Иди к Любви

Эмилия Нечаева 2
Иди к Любви. Она  жива и льётся
С тех пор, как создан мир, – лучащийся поток.
Иди во тьме, и при луне, при солнце,
Иди, лети, ползи, пока не вышел срок.

Не стой понуро, ты найдёшь  дорогу,
Тебе ориентир – её тепло и свет,
Молитву, слово Божие в подмогу
Возьми с собою как насущный хлеб.

Иди к Любви. Она к тебе стекает
Из Горней высоты, где обитает  Бог.
Он нам Свою Любовь на землю посылает.
Иди, лети, ползи, пока не вышел срок.