Счастливым быть..!

Людмила Дубинина
  Лишь тот, Счастливым может быть,
  Кто будет Доброту души дарить!
  Внимание, Заботу проявлять -
  Частицу  Сердца отдавать!

  А если, в  Сердце нет Добра -
  Счастливым ты - не станешь никогда.
  Хоть внешней красотой блистать ты можешь,
  Но этим,  Счастью - не поможешь!