***

Андрей Желанный
О чем твердят нам эти лица,
И что пытаются внушить?
Каким Богам теперь молится,
Что б стало легче каплю жить?

Взростая меж беттоных стен,
Я видел жизнь в других окрасках.
Мы пели Цоя "перемен",
К высотам рвались как то страстно...

Считая мелкие монеты.
Мы бедность громко пропивали.
На сдачу брали сигареты,
Что дымом тело согревали...

Все так кочуя по углам,
Менялся полностью во мнениях...
Фундамент некий создавал,
Где Храм души взошел сквозь время