Мне губ твоих коснуться не дано...

Оксана Халушкина
Мне губ твоих коснуться не дано,
но слов, сошедших с них, душой касаясь,
я словно пью любви твоей вино,
и с каждым днём всё больше увлекаюсь...
Я становлюсь зависимой от них,
от бесконечно трепетных посланий.
Скольжу по вязи строчек колдовских,
ложащихся узором филиграни
на сердце – небольшой кусочек льда,
в груди моей стучащий одиноко.
Как жаль, что между нами – «никогда»…
Как жаль, что мы не встретились «до срока»…


иллюстрация: http://www.google.ru/imgres?q=воздушная+живопись&num