День Добра!

Олег Фоминых
До Бога РА ДоБРА Желаю!
Чтоб С ЧАСТЬ ЕСМЪ лилось через край!
К Любви Блаженства призываю!
В любой Душе пусть будет Рай!
Дарю улыбки, РА-ДОСТЬ, Нежность,
Внимание и БЛАГО-ДАТЬ,
Для Жизни Светлой - безмятежность
В Сердцах начните создавать...