Человеку разрушившему надежды

Елена Пономарёва
Я долго и нехило грезила тобою,
Но корить себя за это, поверь, я не спешу!
И пусть ни на минуту не стал ты мне героем,
Тебя я ни о чем уже не попрошу!

Я знаю, что нам вместе никогда не быть,
И об этом не пролью я горьх слёз -
Мы разные и друг друга нам не полюбить,
Мы оба знаем что было не всерьёз…