Я люблю тебя...

Елена Пономарёва
Пошло к чертям все что мешает жить!
Вот он мир, и я хочу его любить,
Вот оно солнце, что согревает меня,
Оно дает сердцу еще больше огня.

Пусть горит оно ярким пламенем!
Когда трудно, пусть будет искра в нем,
Мне станет легче, я разожгу огонь.
Это легче если мы вдвоем.

Когда ты рядом, душа не угасает.
Я люблю тебя, пусть каждый это знает,
Я люблю тебя, пусть каждый это слышит!
Моя душа тобою только дышит.