С нуля

Елена Пономарёва
Ах, сколько было сплетен, скандалов и невзгод…
Казалось мир наш беден, не наш тот поворот.
А сколько мы кричали и лили слёзы зря!
Что было поломали, уже вернуть нельзя…

Ты помнишь, что сказала я в тот ужасный миг?
Что вся любовь пропала, но вдруг раздался крик -
Душа моя кричала, ей было невдомёк,
Неужто, я сломала наш маленький мирок?

Мы понимали чётко, что было не вернёшь!
И в прошлое дорогу, наврятли обретёшь,
Но всё таки мечтали, надеялись, любя.
Ведь, мир для нас остыл, как солнце без огня.

И вот я снова плачу, счастливая уже…
И это потому что слезы вновь на твоём плече
Сломали, не вернули! Всё начали с нуля!
Тебе шепчу на ушко: «Родной, люблю тебя!!!»