Кто мы?

Виктор Диденко 2
Цель – карьера,
Материальность…
Где та мера,
Переходящая в алчность?

Прочь моральное,
Хапнуть только б успеть…
Ну, а главное,
Что я буду иметь?

Деньги, слитки
И утроба сыта…
Все в избытке,
А в душе пустота.

Твой наследник
Подрастет на готовом…
Вот предвестник,
Чтобы стать бездуховным.

Как фантомы
Лихо давим на газ…
Вспомним, кто мы,
Кто придет после нас?