Охота пуще неволи

Владимир Дёмин
Взяв ружьё наперевес,
Лёха по болоту лез.
Вдруг стрельнуло,ё-моё,
Это самое ружьё.

В ногу угодил заряд,
На болоте слышно мат.
Вмиг отбило всю охоту
Лёхе лазить по болоту...

...Утки по небу летят,
Тишине не слышен мат,
Впереди далёкий луг,
Ждёт с ружьём их Лёхин друг.