Стриптиз по-деревенски

Владимир Дёмин
Решил на праздник коллектив
Собрать в кафе корпоратив.
Для этого подходит "Сфера",
Стриптиза там была премьера.
Деревня сбрендила досрочно
Дня за три до начала, точно.
Мужик-то голый с подтанцовкой,
Гламурный весь и очень ловкий.

Но вышло всё совсем наоборот:
Халтурил тот мордоворот,
Разочаровал до зрелищ всех голодных,
А мест-то не было свободных.

Вот праздники прошли и будни наступили,
И о походе в "Сферу" все забыли.
Стриптиз закончился провалом,
У нас таких своих навалом.