Год Крысы

Владимир Дёмин
Золотая земляная мышка!
Вот и твой год тоже наступил.
Кошкам непременно будет крышка,
"Кошеловку" я тебе купил.
И ещё купил головку сыра,
Ну а это дорого теперь.
Хоть и много в этом сыре дырок,
Но от всей души тебе,поверь.
Жри сырок, давай всем кошкам трёпу,
Вырасти большою-пребольшой.
В общем ростом можешь с Дядю Стёпу,
Ну и как Валуев дай им бой.