Землеройка зяблика любила

Аяхуаска
Землеройка зяблика любила (потому что очень вышел рылом)))
Зяблик с нею зяб а землеройка рыла
Рыла она комнатки аки вагоны 
Всё ходы и выходы подземные балконы

Чтоб в земле хватило места всем
Ой не знала землеройка слаще тем
Так порой тайком согревшись
Червячком на сласть наевшись

Таял зяблик и любил
Помогал и тоже рыл
Уставал но не скулил
Не жалел он своих крыл

А чтоб было под землею
Всё светлее с ней родною
Разливал и запевал
Да подкуривал запал

Но в один из светлых дней
В тёмной комнатке своей
Не проснулся никогда
Закопала не спеша

Землероечка... душа..