Паутинка

Ирина Рохина
Да как же горько
без утвержденья,
без восхожденья
идти вперед.
   За тем порогом,
   за поворотом,
   за тем забором
   идти опять,
Ломая руки,
сжимая сердце,
считая годы,
сжигая жизнь.
   Как паутинка
   плетется пряжа,
   пока не осень
   и ветра нет...

90-е