Что такое любовь

Михаил Ермаков 2
Что такое любовь……….
(Весенний стих)

Что такое любовь…….
Это главный закон бытия,
Это яркий ковёр из цветов,
Это он и она и конечно дитя .

Соблюдая законы природы,
Мы вдвоём продолжаем свой род.
А потомству желаем полей плодородных
И чтобы счастлив был русский народ.

Законы природы мы чувствуем ярко,
Когда сердце стучит в груди:
- эта женщина лучшая пара
И зелёный нам цвет впереди.

Мы мужчины способны на многое:
Полюбить на веки Её естество,
Или просто сделать другое-
Скомкав за ночь, забыть про неё.

Вот поэтому я повторяю,
Что любовь не временный секс забытья,
Это то, когда оба горя не сгорают
Днём и ночью в пламени бытия.

И в те минуты, когда будет трудно,
Ты обопрёшься на свою любовь.
И вспомнишь первоё то чудо,
Когда в груди бурлила кровь.

Март.2012 г.