Грот

Ли-Шин Го
Вам кажется, что потеряны ориентиры? Нет уверенности в завтрашнем дне? Это всего лишь  часть пути. Внимательно осмотритесь вокруг. Попытайтесь логически объяснить себе все, что кажется вам непривычным или неприемлемым. Переосмыслите свой опыт – только тогда вы сможете обогатить его. Иногда мы пугаемся явлений, которые нам просто не знакомы. Жизнь призывает вас к исследованию того, что вас пугает. Сохраняйте хладнокровие, пользуйтесь логикой. Будьте готовы к открытию и восприятию новых граней бытия, ранее неизвестных вам.

© Лепесток Хэ