Мы обойдём и печаль, и беду

Надежда Никищенкова
Нине Егоровой, Алине и Лерочке Ворониным в День 8 Марта

Весною не пахнет, но сколько цветов
На улице в гомоне радостных слов.
Такие надежды, что в этом году
Мы все обойдём и печаль, и беду.
И веру, что нас проведенье спасёт,
Мы чувствуем - пусть впереди сложный год.
Любовью хранимые в этом году
Мы вновь обойдём потрясений гряду.
А мудрость святая нам крылья подарит,
Взлетим смело ввысь, избегая аварий,
И взгляним на землю почти виртуально,
А, может, как раз и увидим реальность.
Нельзя на людей лишь смотреть свысока,
А так, вероятность увидеть легка
Как раз с поднебесья, что мозг покоряет,
А ум его быстро, как губка вбирает.
Пусть ваши успехи, и ваши заботы
Для будней текущих надёжным оплотом
Являются, словно подарки судьбы,
Которой вы больше уже - не рабы.
Так будьте здоровы, задорны, вальяжны,
Пусть ваши деяния вновь эпотажно
Несут вам почёт и признанье повсюду,
А, главное, верьте, как дети, все в чудо!!!
8.03.2012