Из английских эпиграмм -Стихи, начертанные на пивн

Юрий Иванов 11
                СТИХИ, НАЧЕРТАННЫЕ НА ПИВНОЙ КРУЖКЕ


                Есть немало причин, чтобы выпить,
                Но покоя одна не даёт :
                Коль при жизни чурался распитий,
                Кто ж в аду после смерти нальёт?


                17.03.2012

                17-35



                A RHYME INSCRIBED ON A PINT POT


                There are several reasons for drinking.
                And one has just entered my head:
                If a man cannot drink when he's living,
                How the Hell can he drink when he's dead?

                (Anon.)