Из английских эпиграмм - Джо

Юрий Иванов 11
                ДЖО
                (эпиграмма)


                Джо лизоблюдов ненавидит, стало быть,
                Он сам себя не сможет полюбить.


                17.03.2012

                8-00

                ON JOE

                Joe hates a sycophant.It shows
                Self love is not a fault of Joe's.

                P.Dodd