ДУША!

Леонид Семёнкин
                Душа дана моя от Бога!
                Он повелитель чистоты!
                И как задумала природа
                и как творец одел кресты!

                Кому-то мается по жизни!
                Кому-то деньги и любовь!
                И часто просто испытание,
                где все встречается не вновь!

                Дороги нужные по кельям!
                По твердой каменной земле!
                И боль ушедшего без веры
                и Храм высокий на скале!

                Ты здесь как временный работник!
                Душа твоя себя понять!
                И людям бедным и безвольным,
                пути на небо показать!