Влюблённое сердце

Николай Максимчук
Гороскопное распутье... Не пойму
Как найти тебя - не видно там ни зги!
Не забудь дорогу к сердцу моему,
Узнающему одни твои шаги.

Знай: оно стучится в ритме каблучков
Самой лучшей в мире женщины - твоих!
Из Вершителем разбросанных клочков
Лишь оно сшивает счастье для двоих.

...Ты ушла, затронув струны у разлук
И оставив след, покрытый колким льдом:
Поскользнулся купидон - сломался лук...
Не забудь дорогу к сердцу - там твой дом!