Бумага всё стерпит

Горжевская Наталья
Бумага всё стерпит,
Слово каждое.
Бумага всё стерпит,
Такая она отважная!

Слово есть сила,
Бумага тоже крепкая.
Произнесённое красивое -
На белом листе - цепкое.

Цепкость слова
Вся в родной бумажке.
От мыслей снова
Больно, по спине мурашки...