Привык я жизнь воспринимать...

Михаил Озеров
Привык я жизнь воспринимать,
Что всё у Бога под контролем.
Всех любит, как родная мать,
Заботлив, мудр и всё такое.

По льду ботинками скольжу -
На тротуарах грязь и слякоть.
Прилежно лужи обхожу,
Чтоб мне одежду не испачкать.

Но Бог наверное моргнул.
На миг контроль за мной утратил.
И тем меня всего изгадил -
Я рухнул в эту размазню  )

© Михаил Озеров 200?