лирические мысли

Седой Медведь
                (черновики,неизданное)


Иду,ногами разметая
Жёлто-красные листья.
Наводит осень золотая
Лирические мысли...

И окунуться бы
В ласковые лучи лета;
Но дождь,барабаня по стеклу,
Мне говорит:
            "Забудь пока об этом"... :)


                (15.10.2008г.)