позволить себе весну

Хеленсия Влади
Позволить себе весну-
Как роскошь и искупление.
Хотя бы еще одну,
С надеждой на продолжение.
И может быть, через дни
Опять ощутить желание,
Рождению вновь сродни,
И схожее с покаянием-
Желание просто жить,
Без всяких на то условностей,
И снова себя простить,
Вдыхая на полной громкости.
Забыть обо всех, кто боль
Отдал невидИмым прихвостнем,
И тех, кто разрезал вдоль
В том месте, что сердцем признано.
Дышать. Расплетая март
На признаки новых радостей.
Сметая черту преград,
Напитываясь лишь благостью.
И верить, что все всегда
Возможно, пока вдыхается.
Позволить весну и "да".
А кто-то пусть сомневается.