Тайна

Елена Щур
Корабли не тревожат покой океана,
Звездной ночью откроется им моя тайна:
Я хочу убежать от тебя,мой любимый,
Я примечу корабль,брошу край свой родимый,
Бороздить буду новь,без тебя,но с другими,
Позабуду любовь,пристращусь я к мартини...
Будеть весело так,будто снова родИлась,
И не вспомню все то,что когда-то приснилось.
Да и ты не терзай свои будни вопросом:
Почему без тебя,где и с кем меня "носит" ?
...Я одна растревожу мечты океана,
Растворю и сокрою следы грустной тайны...