Моя весна...

Ариф Туран
***
Алмазной россыпью сверкала роса,
Окутав очнувшую от сна природу.
Величавой поступью  Весна- краса,
Радовала нашу жизнь своим приходом.

Солнце лучами сверкало игриво,
Дрозды запели любовный романс,
Ручьи  зажурчали нежно, красиво,
Мир закружил свой весенний вальс!

(картинка изи интера)