который год...

Седой Медведь
          (черновики,неизданное)   


Который год
ищу тебя
В толпе прохожих,
средь будних лиц.
Ты вдруг мелькнёшь неуловимо
Лишь лёгкой тенью,
слабою надеждой,
...исчезнешь вновь,
В душе оставив яркий след
На миг недолгий
Лишь участишь сердцебиенЬе...


                (лето 2008г.)